Acerca del Curso
Compartir en:
¿En qué consiste el curso de Pastelería y Panadería?
Si tu pasión es la PASTELERÍA y PANADERÍA, este curso de especialización es para ti. Nuestra carta formativa te permitira aprender los mejores métodos y técnicas de trabajo, a través de la elaboración de más de 140 productos de panadería y pastelería.
¿A quiénes está dirigido?
- Está dirigida a personas con espíritu emprendedor que aspiran a formar su propio negocio o personas que quieran desarrollar una línea de carrera en el rubro de panadería y pastelería.
- Duración: 8 Meses
- Modalidad: 100% Presencial
- Horarios Disponibles
- Lunes a Viernes
- Tarde: (02:00 pm - 05:00 pm)
- Fines de Semana
- (Vie - Sab y Dom)
- Horario: (02:00 pm - 06:00 pm)
NUESTRAS VENTAJAS COMPETITIVAS
Sólido PLAN DE ESTUDIO 100% práctico talleres todos los días
CHEFS INSTRUCTORES de primer nivel con Amplia Experiencia
COLOCACIÓN LABORAL y prácticas en situaciones reales
¿Qué lograrás con el curso?
- Te desarrollarás como chef pastelero(a) y panadero(a) con el fin de desenvolverte en distintos tipos de negocios como restaurantes, tiendas, hoteles o iniciar y liderar tu propio emprendimiento.
PLAN DE ESTUDIO
- Nuestro contenido del curso "PASTELERÍA y PANADERÍA" se encuentra completamente actualizado y aborda los siguientes temas:
- Competencias de Especialidad (Específicas).
- Competencias para la Empleabilidad.
- Experiencias formativas en situaciones reales de trabajo.
NUESTRA CERTIFICACIÓN
El Centro de Educación Técnico Productiva Privado «San Marcos» (CETPRO SAN MARCOS), otorga al terminar CERTIFICADO A NOMBRE DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN, luego de haber aprobado:
- Todas las unidades didácticas de los módulos.
- Las prácticas pre-profesionales, correspondientes al módulo.
- El examen teórico-práctico que demuestre el logro de las competencias del perfil del programa de estudio.